NUTZERKONTO
Baumacht-Konto löschen
Hier kannst du die Löschung deines persönlichen Baumacht-Zugangs anfragen – auch wenn du die mobile App nicht mehr installiert hast.
Was wird gelöscht?
Der Zugang und personenbezogene Kontodaten werden gelöscht oder anonymisiert. Geschäfts-, Steuer- oder Beschäftigtendaten, die der Betrieb oder Baumacht gesetzlich aufbewahren muss, bleiben nur für die erforderliche Dauer gesperrt erhalten.
Wie lange dauert es?
Der Antrag wird sofort serverseitig erfasst und in der Regel früher, spätestens innerhalb von 30 Tagen bearbeitet. Nach Abschluss erhältst du eine Bestätigung über die im Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.
Kein Zugriff mehr auf dein Konto? Schreibe von der im Konto hinterlegten Adresse an info@baubit.digital. Wir prüfen deine Identität, bevor wir einen Löschvorgang starten.
